СМИ о нас

18.07.2019Телеканал РЖД ТВ

На КрасЖД открылась школа бега

 

На Красноярской магистрали открылась школа бега. На занятие может прийти любой железнодорожник. Основная задача - подготовиться к благотворительному забегу, который пройдёт 4 августа. Всех участников ждёт дистанция 5 км, поэтому нужна небольшая подготовка. Спортсмены-профессионалы дают рекомендации, как вести себя на дистанции, как правильно дышать, распределять силы. Занятия будут проходить три раза в неделю. Однако школа - это не только спортивная подготовка для неопытных бегунов, а еще и общение с единомышленниками.

Павел Ситников, работник вагонного депо Красноярск-Восточный: "Идея замечательная, просто я давно хотел заняться бегом, и как раз так совпало, что появилась такая возможность заняться бегом и начать это делать правильно. Я 3-го числа побегу на забеге 5 км".

Карен Давоян, начальник сектора службы корпоративных коммуникаций КрасЖД: "На первом занятии многие, кто не бегал практически год, с удивлением обнаружили, что у них есть силы, они могут пробежать. Люди быстро объединяются, сегодня многие познакомились с коллегами из разных служб. Это действительно сплачивает команду, коллектив, дорогу. Люди, которые сегодня пробежали, говорят: круто, мы скажем коллегам. На следующее занятие, я уверен, нас придет еще больше".

Версия для печати
screenRenderTime=1