СМИ о нас

14.08.2019Телеканал РЖД ТВ

В Красноярске прошла сетевая школа ДЖВ

 

Участники сетевой школы Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» в Красноярске обсудили повышение качества услуг. В частности, представители дорог обменялись опытом реконструкций и ремонтов крупных вокзальных комплексов.

Примером для обсуждения стал Красноярск, главная станция которого была обновлена к Универсиаде. Здесь внедрены инновационные технологии, работает система "Умный вокзал". Впрочем, дирекция готова к созданию ещё более комфортных условий.

Константин Кравцов, зам. начальника Дирекции железнодорожных вокзалов по производству:"Таких вокзалов, как в Красноярске, ещё не так много на сети. К 45-ю БАМа мы подняли уровень наших бамовских вокзалов, это подарок для всех, и для нас и для пассажиров. Хотим, чтобы все вокзалы были такими, как Красноярский вокзал".

Евгений Франк, начальник Красноярской дирекции железнодорожных вокзалов: "Наша задача сейчас - создание комфортной среды на вокзале. Мы стремимся сделать вокзал центром притяжения, чтобы люди могли не только ожидать там поезд, а комфортно и с удовольствием проводить время".

Версия для печати
screenRenderTime=1