СМИ о нас

22.06.2018RESFO.ru

КрасЖД: 144 семьи работников магистрали стали новосёлами

По сообщению коммуникационной службы магистрали, в рамках реализации ипотечной жилищной программы ОАО "РЖД" построен новый 19-этажный жилой дом на улице Калинина.

"Все квартиры приобретены железнодорожниками благодаря корпоративной поддержке компании. В настоящее время корпоративная ипотека ОАО "РЖД" даёт возможность железнодорожникам улучшить свои жилищные условия на самых выгодных условиях. Это способствует привлечению молодежи в компанию. Так, в числе железнодорожников, получивших ключи от квартир в новом доме, 101 молодой специалист: это машинисты, электромеханики, диспетчеры, инженеры со станций Красноярск, Бугач, Базаиха и Красноярск-Восточный", - говорится в сообщении.

Новоселам вручил ключи на торжественной сдаче дома начальник КрасЖД Вадим Владимиров.

По его словам, компания создает условия для своих сотрудников. "Право на корпоративную поддержку они получают сразу после заключения трудового договора. Это и социальная программа, и инструмент мотивации, закрепления молодых, перспективных специалистов. Сегодня из общего числа красноярских железнодорожников - участников корпоративной жилищной программы более 40% приходится на молодёжь", - сказал Владимиров.

В компании отмечают, что ипотечная программа ОАО "РЖД" стартовала на магистрали в 2006 году. За эти годы построены два 55-квартирных дома в Иланском, три 55 -квартирных дома в посёлке Саянский, жилой дом в Ачинске (72 квартиры).

 

Версия для печати
screenRenderTime=2