Новости

14.09.2020|10:20

Дворцы культуры Красноярской железной дороги начали работать в новом режиме

В Красноярске и Абакане стартовал новый творческий сезон Дворцов культуры железнодорожников. Для горожан всех возрастов открыли двери более 100 творческих студий, которые начали работать в особом режиме.

Теперь в ДК действуют новые правила посещения и проведения занятий. Они разработаны с учетом рекомендаций Роспотребнадзора в сложившейся эпидемиологической ситуации и направлены на защиту здоровья людей.

Вход в здания возможен только после прохождения термометрии. Для соблюдения социальной дистанции занятия всех творческих кружков проходят в больших помещениях.

Кроме того, в рамках реализации комплексных противоэпидемических мероприятий в ДК установлены обеззараживатели – рециркуляторы воздуха и санитайзеры. Ведётся регулярная усиленная уборка всех кабинетов, холлов и служебных помещений с применением обеззараживающих моющих средств.

В целом, в сентябре начали свою работу 68 кружков и секций во Дворце культуры железнодорожников в Красноярске и 37 – в Абакане. Для взрослых это восточные танцы, силовая аэробика, фитнес и йога, а для детей – изобразительные, танцевальные и вокально-эстрадные студии.

Особое направление – развитие дошкольников: от 3 до 6 лет в эстетической студии "Ступеньки", а для самых маленьких в возрасте от 1,5 до 3 лет – в группе кратковременного пребывания "Топ-топ".

Запись детей и взрослых в кружки и студии Дворцов культуры железнодорожников продлится до конца сентября.
Напомним, с апреля текущего года занятие всех коллективов в ДК КрасЖД были отменены в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://kras.rzd.ruhttps://kras.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=24&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=17428&print=1

screenRenderTime=1