Новости

30.04.2020|11:47

Периодичность курсирования поездов в направлении курортов Черноморского побережья на КрасЖД с мая временно сокращается

В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки на Красноярской железной дороге временно сокращается периодичность курсирования поездов дальнего следования в направлении курортов Черноморского побережья формирования Енисейского филиала АО "ФПК".

Так, поезд 127/128 Красноярск – Адлер с 8 мая по 30 июня будет отправляться из Красноярска по пятницам, с 1 июля по 6 ноября - по средам и пятницам, из Адлера - с 12 мая по 4 июля по вторникам, с 5 июля по 10 ноября по вторникам и воскресеньям.

Поезд 129/130 Красноярск – Анапа с 11 мая по 5 октября будет отправляться из Красноярска по понедельникам, в обратном направлении в период с 15 мая по 9 октября поезд будет отправляться по пятницам.

Также для маршрутов 127/128 Красноярск-Адлер и 129/130 Красноярск-Анапа временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана.

В связи с сокращением периодичности курсирования данных поездов, пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в другие даты либо вернуть в полном объеме средства за билеты, приобретенные в отмененные поезда.

При улучшении ситуации и повышении спроса на пассажирские перевозки холдинг "РЖД" незамедлительно восстановит периодичность курсирования в полном объеме, а при необходимости увеличит предложение для пассажиров.

Актуальная информация обо всех изменениях в расписании, а также подробная информация о порядке возврата билетов опубликована на сайте ОАО "РЖД".


Адрес страницы в сети Интернет:  https://kras.rzd.ruhttps://kras.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=24&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=17321&print=1

screenRenderTime=1