Новости

11.08.2020|06:36

Профилактическая дезинфекция пройдет на железнодорожном вокзале Красноярска

В ночь с 11 на 12 августа на железнодорожном вокзале Красноярска пройдет профилактическая дезинфекция. Работы выполнят специалисты ООО "Областной центр дезинфекции".

Все пассажирские помещения, – залы ожидания, кассовые залы, входные группы, санитарные комнаты, лестницы, а также служебные помещения будут обработаны специальными химическими средствами, которые безопасны для человека и активны в отношении вирусов.

Сделать это поможет компактное переносное оборудование, распыляющее дезинфицирующие растворы. Оно позволяет эффективно обеззараживать любые поверхности, которых может касаться человек (двери, ручки, поручни, кресла, полы, стены).

Затем последуют обязательное проветривание и влажная уборка.

Отметим, что профилактическая дезинфекция вокзалов и других объектов пассажирского комплекса – регулярная санитарная мера КрасЖД.

Так, в августе усиленная санобработка пройдет еще на 6 вокзалах Красноярской железной дороги, – в Боготоле, Ачинске, Канске, Заозерном, Мариинске и Абакане.

Уборка территорий и помещений с использованием антисептических средств, рекомендованных Роспотребнадзором, осуществляется на пассажирских объектах КрасЖД систематически. Сотрудники вокзалов в обязательном порядке используют индивидуальные средства защиты: маски, перчатки и аэрозольные спреи. На вокзалах действует масочный режим.

Тематика: Коронавирус
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1