Новости

14.05.2020|10:11

Более 2,6 тыс. тонн медицинских товаров и моющих средств доставлено КрасЖД в Красноярский край в апреле

КрасЖД обеспечивает бесперебойную и оперативную доставку в Красноярский край товаров медицинского назначения, а также моющих и дезинфицирующих средств, которые востребованы в регионе в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Так, в апреле в Красноярский край доставлено более 2,6 тыс. тонн груза названных категорий.

Медикаментов на станции Красноярского края по железной дороге прибыло 70 тонн. Санитарных изделий, лейкопластыря и медицинской посуды – более 510 тонн.

Кроме того, по железной дороге в регион поступило 2 тыс. тонн мыла, порошка, жидких моющих и дезинфицирующих средств.

В условиях действующих ограничений ОАО "РЖД" введен упрощенный порядок дистанционного взаимодействия с грузоотправителями.

В круглосуточном режиме работает электронная торговая площадка "Грузовые перевозки", где имеется возможность получения различных сервисов по перевозке грузов.

На сайте холдинга размещена интерактивная презентация (онлайн – помощник), при помощи которой новые клиенты компании смогут легко и быстро отправить свой груз.

Дистанционный помощник подскажет, как правильно организовать перевозку даже самых небольших отправлений. Клиентам будут даны детальные инструкции: с чего нужно начать оформление перевозки по железной дороге, какие для этого нужны документы и какая последовательность действий необходима грузоотправителю.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1