Новости

15.08.2014|12:04

Красноярская железная дорога предлагает партнерам новую услугу по доставке продукции в крупнотоннажных контейнерах через станцию Злобино

Красноярская железная дорога расширяет спектр услуг для грузоотправителей, осуществляющих перевозку продукции в крупнотоннажных 20-футовых контейнерах. С августа 2014 года грузовые операции с крупнотоннажными контейнерами осуществляются не только на станции Базаиха, как было раньше, но и  на станции Злобино, расположенной в Кировском районе Красноярска.

"Услуга контейнерных перевозок сегодня широко востребована среди представителей малого и среднего бизнеса, а также частных лиц. Она позволяет осуществлять доставку практически любого вида потребительской продукции. В 20-футовых контейнерах перевозятся продукты питания длительного хранения, одежда и обувь, мебель, стекло, посуда, химикаты, автозапчасти и многое другое. Мы постоянно оптимизируем логистическую цепочку этого вида перевозок, делая ее более удобной для партнеров. В частности, приемка крупнотоннажных контейнеров на станции Злобино позволила существенно сократить время доставки продукции получателю", – сообщила руководитель Красноярской дирекции материально-технического обеспечения КраснЖД Ирина Магнушевская.

Кроме того, собственный автомобильный парк и прилегающие к станции Злобино складские площади, которыми располагают предприятия КраснЖД, позволяют магистрали оказывать комплексную услугу: приемка крупнотоннажных контейнеров на станции Злобино – ответственное хранение продукции – доставка "до двери".

Новая услуга по приемке 20-тонных контейнеров на станции Злобино пройдет обкатку в течение III квартала 2014 года. В перспективе специалисты Красноярской железной дороги планируют наладить работу по приемке на станции Злобино более крупных контейнеров – 40-тонных.

Отметим, что в Красноярске перевозку продукции в крупнотоннажных контейнерах осуществляют около 1 тысячи предприятий.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1