Новости

21.03.2016|06:38

На Красноярской железной дороге состоялся День клиента

Мероприятие, на которое были приглашены партнеры Красноярской магистрали, работающие в различных сегментах железнодорожного транспортного рынка, а также представители общественных организаций бизнеса и предпринимательства Сибири, прошло в формате деловой встречи.

В нём приняли участие начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт и министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин.

Главной целью встречи стало информирование клиентов о новых логистических услугах в сфере грузовых перевозок, а также о возможностях применения гибкого тарифного регулирования, которые предлагает сегодня ОАО "РЖД".

Как отметил начальник Красноярской магистрали Владимир Рейнгардт, в настоящее время более 80% всей производимой в Красноярском крае продукции доставляется по железной дороге.
- У железнодорожников и грузоотправителей одна общая задача – повысить скорость и качество доставки продукции. Это позволяет снизить транспортные издержки бизнеса и уменьшить нагрузку на экономику в целом, – сказал Владимир Рейнгардт.

Клиентам магистрали, с которыми сложилось многолетнее плодотворное сотрудничество, начальник Красноярской железной дороги вручил кубки "За надёжные партнёрские отношения".

- Сегодня мы предоставляем  комплексные услуги по доставке продукции крупному и малому бизнесу, – подчеркнул Владимир Рейнгардт. – Мы перевозим массовые грузы, такие как уголь, лес, нефтепродукты, но готовы эффективно и быстро доставлять небольшие коммерческие грузы. Мы ищем новые пути развития и, конечно, заинтересованы в том, чтобы о наших новых логистических продуктах и подходах к организации перевозок узнали как действующие, так и потенциальные партнеры.

На встрече было отмечено, что современные железнодорожные логистические технологии, например, организация движения грузовых поездов по расписанию, экономят ресурсы предприятий-партнеров: увеличивается скорость доставки грузов, снижаются транспортные издержки.
Только за январь – февраль 2016 года промышленные предприятия Красноярского края и Республики Хакасии отправили со станций Красноярской магистрали более 13,2 млн тонн различных грузов, что на 3,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Добавим, что дата проведения Дня клиента была выбрана Красноярской железной дорогой не случайно. Таким образом КрасЖД поддержала проведение Международного дня клиента, в котором участвуют компании и организации из России и других стран мира, признающие клиентоориентированность своим главным принципом.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0