Новости

09.06.2005|05:37

10–го июня в 11 часов в зале официальных делегаций Красноярского железнодорожного вокзала пройдет брифинг по теме «Травматизм на железной дороге».

Удар был очень  сильным, - поезд «протащил» тело погибшей на расстояние в 100 метров. В момент резкого торможения ушибы получили и некоторые пассажиры состава Харьков-Владивосток. Машинист пережил сильнейший стресс.

Еще до приезда представителей СибУВДТ на месте происшествия побывала съемочная группа одной из красноярских телекомпаний. В вечернем выпуске ею была озвучена следующая информация: «Железнодорожники почему-то убрали только часть останков погибшей с путей». Существующая процедура осмотра места происшествия не предполагает «уборки» места трагедии  до приезда экспертов и следователей СибУВДТ. В данном случае следственная группа прибыла на место трагедии позже журналистов.

Эта трагедия произошла всего в 50 метрах от дорожного перехода.

Несчастный случай, произошедший 7 июля в районе железнодорожного моста, расположенного на улице Калинина, расследуется Октябрьским РОВД. Напомним, на опору железнодорожного моста упала 13-летняя девочка. С переломом бедра и ожогами 40% тела она была доставлена в больницу. Пострадавшая девочка не смогла вспомнить, при каких обстоятельствах случилась эта беда.

Ведется следствие. 

Завтра, на брифинге, представители красноярской железной дороги и СибУВДТ дадут оценку трагическим случаям на железной дороге и расскажут о мерах предупреждения ЧП на ее объектах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1