Новости

31.01.2005|12:01

Контролер-ревизор Красноярской железной дороги Игорь Восвилов занял 4 место на всероссийском конкурсе контролеров-ревизоров пассажирских поездов дальнего следования

Ревизоры участвовали в нескольких турах. Они демонстрировали теоретические знания, состязались в творческих конкурсах. В качестве визитной карточки каждый участник представил небольшой видеофильм на тему «Мир, в котором я живу…» Кстати, визитная карточка красноярского ревизора была признана одной из лучших.

В  конкурсе  на внимательность ревизоры выбирали правильные формы проездных документов и подсчитывали зайцев, заполонивших сцену и зрительный зал. В дефиле участники представили костюмы контролеров-ревизоров будущего. Завершилось состязание творческими номерами.

В итоге на четвертом месте красноярец Игорь Восвилов, третье место заняла Анна Щукина (Северная дорога), второе – Вадим Виноградов (Куйбышевская дорога), первое – Виктор Токарев (Южно-Уральская магистраль). Гран-при конкурса завоевал Алексей Лободин с Западно-Сибирской магистрали. Все победители и участники получили дипломы и ценные подарки.   

Как заверили организаторы, профессиональный конкурс среди ревизоров станет традиционным и ежегодным. 

Цель подобных мероприятий - повышение качества и культуры обслуживания пассажиров, уровня профессионального мастерства и возможность обмена  опытом.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1