Новости

16.05.2005|08:42

Красноярская железная дорога – лучшая на сети железных дорог!

Начальник Красноярской железной дороги Владимир Супрун поблагодарил волейболистов-железнодорожников за очередную победу в «Кубке президента ОАО «РЖД». Золото турнира – это еще одно доказательство, что Красноярская магистраль сильнейшая в Сибири. Как подчеркнул Владимир Супрун, что в последнее время наши железнодорожники добиваются лучших результатов во всем: в производстве (1 место дороги за 4 квартал 2004 года, 1 место Абаканского отделения за 1 квартал 2005 года), в социальной сфере (КЖД первой на сети закончила передачу жилья в муниципалитет), в спорте (1 место в «Кубке президента ОАО «РЖД», 1 командное место в чемпионате России по пауэрлифтингу среди железнодорожников).

За достижение высоких спортивных результатов благодарственные письма и денежные премии получили тренер и игроки волейбольной команды Красноярской железной дороги. В качестве ответного слова тренер Николай Куликов поблагодарил руководство дороги за поддержку и вручил начальнику Красноярской дороги Владимиру Супруну золотую медаль турнира, кубок и волейбольный мяч с автографами игроков команды.    

Два года подряд волейбольный турнир «Кубок президента ОАО «РЖД» проходит на красноярской земле.  В этом году в нем приняли участие команды с 12 железных дорог России (из 17). Стоит отметить, что в этом году весь почетный пьедестал заняли сибиряки – Красноярская, Западно-Сибирская и Восточно-Сибирская дороги.

Следующий волейбольный турнир - юбилейный, десятый. Он обещает быть еще более грандиозным. К тому же Красноярскому спортивно-физкультурному обществу «Локомотив» в будущем году исполняется 70 лет. Планируется, что «Кубок президента ОАО «РЖД»-2006 вновь пройдет в Красноярске. Эту инициативу поддержал и президент компании Геннадий Фадеев. 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1