Новости

05.05.2005|10:02

Шестеро красноярских ветеранов-железнодорожников получили новые квартиры

Жилье для участников войны куплено на средства Красноярской магистрали. Две квартиры приобретены в Красноярске, одна - в Абакане, а так же на станциях Ужур и Кача. Их получили те ветераны, которых нужно было переселить из ветхого жилья. Награжденные были выбраны Советом ветеранов и руководством Красноярской железной дороги.

Стоит отметить, что Красноярская железная дорога, как и вся компания «РЖД» старается постоянно оказывать своим ветеранам различную помощь, и не только ко Дню Победы. Так, в прошлом году Красноярской магистралью была оказана материальная помощь участникам ВОВ на сумму более 800 тысяч рублей.

До конца этого года дорога планирует подарить ветеранам еще 10-12 квартир. И, конечно же, к 60-летию Победы все красноярские ветераны-железнодорожники в эти предпраздничные дни также получают поздравления, подарки, денежные премии в размере 3000 рублей и другую материальную помощь. Ко Дню Победы дорога отремонтировала 200 квартир фронтовиков. На Красноярской магистрали сейчас 24.254 ветерана, а на всей сети железных дорог  253.194 участника войны.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1