Новости

10.06.2020|09:42

На Красноярской железной дороге сохраняется временная схема движения поездов Абакан-Москва и Москва – Абакан

10 июня 2020 года, в связи с продолжающимися восстановительными работ на участке Улуй-Пригородный, сохранится временная схема перевозки пассажиров поездами №68 Москва – Абакан и №67 Абакан – Москва при следовании по Красноярской железной дороге.

По прибытию поезда №68 Москва – Абакан на станцию Ачинск в 16.50 местного времени организуется доставка пассажиров автобусами на станцию Назарово. Здесь пройдет их пересадка в вагоны, и далее пассажиры продолжат поездку поездом до конечной станции маршрута – города Абакана.

Пассажиры поезда №67 Абакан – Москва, который в этот день отправится из столицы Хакасии в 18.20 местного времени, совершат пересадку в автобусы на станции Назарово. По прибытии автобусов на станцию Ачинск-1, пассажиры займут места в вагонах и продолжат поездку поездом, согласно утвержденному маршруту и расписанию.

Для пассажиров, оставивших свои контактные данные при покупке билетов, организована рассылка с информацией о временной схеме перевозки.

Красноярская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства.

На движение других пассажирских поездов ситуация не влияет. Оно осуществляется в штатном режиме.

Напомним, 7 июня 2020 года, в 05:42 московского времени, на двухпутном перегоне Улуй – Пригородный Красноярской железной дороги (Ачинский район Красноярского края) произошел подмыв пути из-за выпадения большого количества осадков. Движение поездов по этому участку приостановлено, ведутся восстановительные работы. В настоящее время в них занято порядка 150 железнодорожников. Координирует работы оперативный штаб во главе с начальником Красноярской магистрали Вадимом Владимировым.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2