Новости

29.07.2005|13:02

На станции Енисей Красноярска сегодня прошел первый розыгрыш призов среди пассажиров ретро-поезда

Сегодня после окончания поездки на полувековом железнодорожном раритете пассажиров, а в основном это родители с детьми, встречали и веселили 6 «живых» кукол. Со сказочными персонажами: крокодилом Геной, старухой Шапокляк, бабой Ягой, матрешкой, собакой и волком  охотно фотографировались.

Тем временем, ведущий церемонии розыгрыша приглашал всех принять участие в лотерее, которая проходила около здания вокзала станции.  Всего было разыграно 6 призов: чайник, утюг, микроволновая печь, сотовый телефон, телевизор и цифровая видеокамера. Схема проведения лотереи  проста. Из лототрона, который для объективности крутили только юные пассажиры доставали номер. Цифра должна была совпасть  с номером билета на ретро-поезд. Главные призы: телевизор достался молодой семейной паре, ехавшей в поезде с ребенком, видеокамеру получила так же жительница Красноярска вместе с сыном. Как признались призеры, все они имеют отношение к железной дороге исключительно в качестве пассажиров.

Перед основной лотерей  молодые путешественники принимали участие в викторине о железнодорожном транспорте. Правильно отвечавшие на вопрос так же получали различные призы.

Ну а тем, кому сегодня с выигрышем не повезло, посоветовали купить билет на завтрашнюю ретро-поездку. Завтра так же с 10 ч. утра старинный паровоз совершит свое последнее путешествие в этом сезоне со станции Енисей до Дивногорска. По окончании в 13ч. 30 мин. состоится аналогичная лотерея, где будут разыграны такие же крупные призы.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1