Новости

16.12.2020|05:30

Специальные тарифы на поездки в купе действуют для пассажиров поездов, курсирующих через Абакан

Специальные тарифы на верхние места купейных вагонов установлены для маршрутов дальнего следования на направлениях Абакан-Красноярск-Абакан и Абакан-Москва-Абакан.

Воспользоваться тарифами можно при покупке билетов на проезд от начальной до конечной станции маршрута в период с 15 по 23 декабря (включительно).

Акция распространяется на даты отправления поездов с 16 декабря по 24 декабря 2020 г. (включительно).

Тариф действует в поездах №124/123 Абакан-Красноярск-Абакан: стоимость билета составляет 1399 руб. А также на маршрутах №67/68 Абакан – Москва (через Ачинск) и №77/78 Абакан – Москва (через Барнаул). Здесь верхнее место в купе обойдется в 5999 руб.

Скидка не применяется одновременно с другими специальными тарифами/скидками.

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Федеральная пассажирская компания рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. Их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1