Новости

21.08.2020|05:15

Электропоезда с максимальным количеством вагонов вышли на самые востребованные пригородные маршруты КрасЖД

В период путевой ремонтной кампании, для обеспечения сезонного спроса на перевозки КрасЖД вывела на самые востребованные пригородные маршруты электропоезда с максимальным количеством вагонов – состоящие из 10 и 12 вагонов.

Так, в эти дни 12-вагонные электрички курсируют в утренние часы из Красноярска в западном направлении – до станций Зеледеево и Чернореченская. На пиковые дни последней недели августа назначается электропоезд, состоящий из 12 вагонов, который будет следовать из Красноярска до Уяра.

Кроме того, в утренние часы на самых популярных маршрутах курсируют 10-вагонные электрички. Они отправляются из Красноярска и Красноярска Северного до станций Зеледеево, Кемчуг, Чернореченская, Камарчага и Уяр.

Таким образом, электропоездами повышенной длины могут воспользоваться садоводы дачных обществ западной и восточной пригородных зон Красноярска.

Мера направлена на создание благоприятных и комфортных условий для пассажиров в дни повышенного спроса на перевозки пригородным железнодорожным транспортом, обусловленного сбором урожая.

Напомним, на вокзалах и в пригородных поездах КрасЖД действует масочный режим.

В связи с проведением путевых ремонтных работ в график движения пригородных поездов могут быть внесены изменения.

Ознакомиться с ними можно на вокзалах, на официальном сайте компании "Краспригород", или по бесплатному телефону Единого информационно-справочного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 .

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1