Новости

14.06.2020|09:42

Временная схема движения поездов Абакан – Москва по Красноярской магистрали сохраняется на период второго этапа восстановительных работ на участке Улуй – Пригородный

14 июня 2020 года, в связи с особыми техническими условиями проведения второго этапа восстановительных работ на участке Улуй – Пригородный и в целях обеспечения безопасности, сохраняется временная схема проследования пассажирских поездов № 67 Абакан – Москва и №68 Москва – Абакан по Красноярской магистрали.

Напомним, согласно временной схеме для объезда ремонтируемого участка Улуй – Пригородный организуются перевозки пассажиров указанных поездов автобусами между станциями Назарово и Ачинск.

Для клиентов, оставивших свои контактные данные при покупке билетов, организована информационная рассылка о временных условиях перевозки.

Красноярская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства.

ОАО «РЖД» принимаются все возможные меры для скорейшего устранения неисправностей и восстановления движения с прежними показателями надежности и провозной способности.

Напомним, 7 июня 2020 года, в 05:42 (мск), пропуск поездов по участку Улуй – Пригородный был остановлен в целях безопасности, из-за подмыва пути в результате выпадения большого количества осадков.

В настоящее время на участке продолжаются восстановительные работы, которые осложняются геологическими особенностями грунта в основании железнодорожного полотна. Задействованы путеремонтные поезда со станций Ачинск, Красноярск, Ужур, Мариинск, противоразмывные поезда, более 50 единиц специальной тяжелой техники.

Актуальную информацию о фактическом графике движения поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе "Пассажирам", в мобильном приложении «РЖД пассажирам» (вкладка "Фактическое движение поездов"), а также по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1