Новости

07.06.2020|12:57

О движении поездов на участке Улуй – Пригородный Красноярской железной дороги

7 июня 2020 года, в 05:42 московского времени, на двухпутном перегоне Улуй – Пригородный Красноярской железной дороги (Ачинский район Красноярского края) выявлен подмыв пути из-за выпадения большого количества осадков.

Перегон закрыт для движения поездов.

На участке ведутся работы по устранению последствий неблагоприятных погодных условий, работает специализированная техника.

Поезд №124 Абакан – Красноярск, следующий измененным маршрутом через Ачинск, остановлен по станции Назарово. От станции Назарово до Красноярска осуществляется доставка пассажиров автобусами, предположительное время прибытия в краевой центр 21:10-21:30 по местному времени. Пассажиры обеспечены горячим питанием.

Красноярская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и напоминает, что в соответствии с правилами пассажирских перевозок, компенсационные выплаты будут обеспечены по всем обращениям.

На движение других пассажирских поездов данное происшествие не влияет.

Уточнить информацию о движении поездов можно на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (вкладка "Фактическое движение поездов") и по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" +7 (800) 775-00-00.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1