Новости

28.03.2013|09:24

29 марта 2013 года в красноярском ДК железнодорожников пройдет отборочный тур Открытого Фестиваля Юмора и Эстрады, победители которого примут участие в финальной битве за Гран-при в Геленджике

В пятницу, 29 марта 2013 года, во Дворце культуры железнодорожников пройдет отборочный тур международного Открытого Фестиваля Юмора и Эстрады, который проводится при поддержке ОАО "РЖД".

Отбор талантов будет проходить по нескольким номинациям: цирковое искусство, хореография, разговорный жанр, вокал.

В мероприятии примут участие все желающие, независимо от профессиональной принадлежности. Заявку на конкурс подали более 50 жителей и творческих коллективов из городов Красноярска, Боготола, а также Дивногорска и деревни Овсянка.

Среди тех, кто решил попробовать свои силы, – студенты Красноярского института железнодорожного транспорта, а также вокальные группы Дворца культуры железнодорожников "Магнит" и "Кристалл".

Выездное жюри, в состав которого входят писатель Аркадий Арканов и поэт Владимир Вишневский, определит лучших молодых исполнителей Красноярского края – все они примут участие в вечернем Гала-концерте.

Красноярск стал одним из 5 городов, в которых в течение 2013 года пройдут отборочные туры. В феврале Фестиваль принимала Москва. После Красноярска, с апреля по июль, выездное жюри посетит Магнитогорск, Калининград и Гродно (республика Беларусь).

Лучшие исполнители региональных отборочных туров получат приглашение на международный финал Фестиваля "Битва за Гран-при".

Он пройдет в городе-курорте Геленджик в августе 2013 года.

Вниманию СМИ!

Приглашаем для освещения мероприятия все заинтересованные СМИ

Отборочный тур молодых исполнителей: с 12.00 до 13.00

Пресс-конференция с участием председателя жюри Фестиваля, писателя Аркадия Арканова и президента Открытого Фестиваля Юмора и Эстрады Михаила Ашумова: с 13.00 до 13.30

По вопросам аккредитации на мероприятие обращаться по тел.: 259-53-81, 296-38-38, Ольга Гацко.

Красноярский отборочный тур Открытого Фестиваля Юмора и Эстрады состоится по адресу: проспект Мира, 131, Дворец культуры железнодорожников.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1