Новости

01.02.2013|08:37

Завтра, 2 февраля, Красноярская железная дорога открывает новый спортивный объект в Абакане

Профессиональная хоккейная коробка железнодорожного спорткомплекса "Локомотив" в городе Абакане примет первых посетителей в субботу, 2 февраля.

Спортивный объект выполнен из современных материалов по новейшим технологиям. Для удобства посетителей рядом с хоккейной коробкой установлен модуль-вагон с комфортной теплой раздевалкой, пунктом проката спортинвентаря, станком для заточки коньков. В зимнее время здесь будут проводиться занятия по хоккею, а летом – по мини-футболу.

Новый спортивный объект будет работать не только для железнодорожников, но и для всех жителей города Абакана. Здесь будут проходить спортивные мероприятия городского и республиканского уровня.

Стадион "Локомотив" Красноярской железной дороги в столице Хакасии входит в число крупнейших спортивных объектов регионального значения. В прошлом году Красноярская магистраль вложила в реконструкцию абаканского стадиона "Локомотив" и приобретение спортивного инвентаря для его оснащения 40 млн руб. Здесь обновлены залы для бокса, дзюдо, баскетбола, тренажерный зал. Ежедневно стадион посещают более 500 жителей города. Стоимость новой хоккейной коробки составила 1,3 млн руб.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1