Новости

09.07.2019|22:40

Восстановлено движение поездов по первому пути перегона Аскиз – Казановская Абаканского региона Красноярской железной дороги

9 июля, в 22:35 (мск) восстановлено движение поездов по первому пути перегона Аскиз – Казановская Абаканского региона Красноярской железной дороги в Хакасии.

В связи с происшествием задержан пассажирский поезд № 675 сообщением Абакан – Барнаул. Время задержки – до трех часов.

Красноярская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства и предпринимает все необходимые меры для скорейшего ввода поезда в график.

Актуальную информацию о фактическом графике движения поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", в мобильном приложении "РЖД пассажирам" (вкладка "Фактическое движение поездов"), а также по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Напомним, 9 июля, в 11:39 (мск), на перегоне Аскиз - Казановская Абаканского региона Красноярской железной дороги произошел сход девяти вагонов грузового поезда, перевозившего уголь. В результате происшествия никто не пострадал. Угрозы экологии нет.

Работы по ликвидации последствий схода на первом пути продолжаются, в них участвуют более 200 человек. Задействованы восстановительные поезда станций Аскиз и Абакан.

Координирует работы оперативный штаб в ОАО "РЖД".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1