Новости

17.02.2017|05:17

У "Городской электрички" Красноярска появилась новая карта-схема

Новая карта-схема "Городской электрички" размещена во всех городских электричках, на всех вокзалах Красноярска, а также на сайте Красноярской железной дороги. На ней указаны не только остановки электропоездов, но и остановки общественного транспорта и спортивные объекты города. Таким образом, на схеме видно, где и на каком расстоянии от остановочных платформ находятся стадионы, ледовые арены и спорткомплексы краевого центра.

"Новая карта-схема – это часть комплексной работы по подготовке к проведению в Красноярске Всемирной зимней универсиады в 2019 году, – рассказывает генеральный директор АО "Краспригород" Олег Федотов. – Карта даже может стать своеобразным спортивным путеводителем по городу. Безусловно, новая карта-схема полезна и для наших пассажиров. С ее помощью они смогут узнать, какие остановки автобусов, троллейбусов и трамваев расположены рядом с той или иной пассажирской платформой электропоезда".

Добавим, сегодня проект "Городская электричка" – это 32 пары поездов, ежедневно осуществляющих перевозки по трем направлениям: Овинный – Бугач – Красноярск – Енисей – Сады, Красноярск – Бугач – Красноярск-Северный, Красноярск – Енисей – Дивногорск. В схему движения входят 17 остановочных пунктов на территории Красноярска и 6 – на маршруте от Красноярска до Дивногорска. Перспективный план развития "Городской электрички" предусматривает строительство к 2019 году 6-ти транспортно-пересадочных узлов и 13 дополнительных остановочных пунктов в границах Красноярской агломерации.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1