Новости

07.02.2017|09:38

Дополнительный беспересадочный вагон до Бийска назначен по просьбам пассажиров Красноярской железной дороги

По просьбам пассажиров Красноярской железной дороги, отдыхающих в Алтайском крае, назначен дополнительный беспересадочный плацкартный вагон сообщением Красноярск – Бийск.

Из Красноярска вагон беспересадочного сообщения будет отправляться в составе поезда №11 Чита – Челябинск по нечётным числам, с переприцепкой в Новосибирске к поезду №601 Новосибирск – Бийск. Отправление из краевого центра в 03.38 по московскому времени. Прибытие в Бийск – на следующий день, в 03.41 московского времени.

В обратном направлении, из Бийска, вагон беспересадочного сообщения будет ходить по четным числам в составе поезда №602 Бийск – Новосибирск, с переприцепкой в Новосибирске к поезду №44 Москва – Хабаровск. Отправление из Бийска – в 16.13 по московскому времени. Прибытие в Красноярск – на следующий день в 20.24 по московскому времени.

Дополнительный беспересадочный плацкартный вагон сообщением Красноярск – Бийск будет курсировать с 9 февраля по 15 апреля 2017 года.

Напомним также, что в направлении курорты Алтайского края, в том числе Белокурихи, круглогодично курсирует беспересадочный купейный вагон сообщением Красноярск – Бийск. Отправление из Красноярска – по нечетным дням, из Бийска – по четным.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0