Новости

08.04.2005|05:22

Вице-президент «Российских железных дорог» Анна Белова приняла участие во 2-м красноярском форуме инвестиционного развития.

В форуме принимали участие руководство администрации Красноярского края, советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов, министр регионального развития Владимир Яковлев и представители ряда крупнейших российских корпораций.

Вице-президент ОАО «РЖД» Анна Белова не стала выступать на форуме с заранее заготовленным докладом. Она изложила свое видение роста экономики в регионе. По словам Анны Беловой, для развития экономики Красноярского края  и страны в целом необходимо опережающее развитие транспортной инфраструктуры, в том числе и железной дороги. Именно с этого в свое время начал президент США Рузвельт в 30-х годах прошлого века. В результате, его «Новый курс» вывел американскую экономику из депрессии на качественно новый уровень. Поэтому «Уникальная ресурсная база края, уникальные возможности, которые откроются после объединения, должны быть четко завязаны на использовании и дальнейшем развитии инфраструктуры. «РЖД» будет предпринимать все меры для экономического развития вашего региона», - подчеркнула вице-президент «Российских железных дорог» Анна Белова, выступая на инвестиционном форуме в Красноярске.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1