Новости

20.06.2005|06:53

Фильм о Красноярской дорожной клинической больнице занял две призовые номинации

В 10 – минутном фильме Красноярской дорожной клинической больницы рассказывалось о новых методах и технологиях лечения, которые внедрены в учреждении, о врачах, медсестрах и их пациентах. 

Жюри конкурса отметило красноярский фильм сразу двумя номинациями: «лучший сюжет» и «призвание», наградив коллектив дорожной больницы ст. Красноярск двумя хрустальными кубками в виде лабораторных колб.

Призы, полученные в Ярославле, сегодня на праздничной планерке были переданы на хранение главному врачу красноярской железнодорожной больницы Станиславу Новохацкому. Он отметил, что это не просто приятный подарок, ко дню медика, а оценка труда всего персонала, который награды получает уже второй год подряд. Как известно, в прошлом году Красноярская железнодорожная больница была признана лучшей среди лечебных учреждений «Российских железных дорог».

А что касается самого конкурса видеофильмов о дорожных больницах,  то по словам медиков,  такие события позволяют лучше, а главное, наглядно  узнать об успехах, достижениях, да и в целом о жизни коллег из других дорожных лечебных учреждений. И это помогает эффективнее наладить сотрудничество и обмен опытом между больницами «РЖД».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1