Новости

17.08.2005|12:05

Красноярская железная дорога завершает подготовку к началу отопительного сезона

Во  всех котельных, находящихся на балансе Красноярской железной дороги, которые снабжают в том числе и жилые дома на различных станциях, сейчас завершаются ремонтные и профилактические работы. Из 50 котельных полностью подготовлена технологическая часть на 22, на остальных также готова половина имеющихся котлов и вспомогательного оборудования.

Красноярская железная дорога по-прежнему несет существенную социальную нагрузку, несмотря на то, что в последние годы при передаче жилищного фонда в муниципальную собственность было передано и 14 теплостанций.

 Кроме текущего ремонта железнодорожники к новому отопительному сезонy проводят капитальный реконструкцию: меняют теплосети и оборудование в котельных. В частности в котельных ст. Чунояр и ст. Новобирюсинск установлены  три новых котла.

В большинстве зданий и сооружений, состоящих на балансе Красноярской железной дороги, проведена промывка, ревизия трубопроводов и арматуры.

Несмотря на явную убыточность объектов коммунальной сферы, все работы по подготовке к зиме красноярскими железнодорожниками будут завершены вовремя.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1