Новости

02.08.2005|09:28

Повара и официанты вагонов-ресторанов Красноярской железной дороги признаны одними из самых профессиональных в России

Немаловажное значение при обслуживании пассажиров играет и форменная одежда официантов и поваров. В этом году поездные бригады фирменного поезда «Енисей» переоделись в новый вариант форменной одежды. Она разрабатывалась с учетом особенностей работы, погодных условий с применением самых качественных тканей и была признана лучшей в России.

Сейчас Красноярская железная дорога готовит для своих пассажиров новинки. Разрабатывается новое меню для всех пассажирских вагонов, курсирующих в составе поездов дороги. В вагонах повышенной комфортности эконом и бизнес-класса в стоимость билета включены комплексные обеды. Рацион изменяется в зависимости от сезона и включает в себя не менее двух – трех вариантов меню на каждый день.

Питание в поездке становится обязательным условием при перевозке организованных групп пассажиров. Особенное внимание уделяется организации питания детей. Ребятишек кормят в поездке не менее трех раз в день. Для детских групп пассажиров обеды стоят вдвое дешевле.    

В сезон летних пассажирских перевозок новые услуги для пассажиров появились и на Красноярском железнодорожном вокзале. В конце июня на цокольном этаже открылось новое кафе, рассчитанное на 66 мест с вип-залом и банкетным залом на 20 человек. Цены вполне демократичные. Комплексный обед стоит 50 рублей.

Улучшение качества обслуживания пассажиров - приоритетная задача стратегической программы развития компании «Российские железные дороги». Планомерная работа по внедрению новых услуг в сфере питания сегодня ведется на всех 17-ти дорогах страны.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1