Новости

29.05.2018|10:45

Завтра Красноярская железная дорога открывает новую интерактивную площадку для детей на XIV Всероссийском форуме "Современные системы безопасности – "Антитеррор"

Завтра, 30 мая, на XIV Всероссийском форуме "Современные системы безопасности – "Антитеррор"" в Красноярске откроется новая интерактивная обучающая площадка Красноярской железной дороги – "Железная дорога Без Опасности!".

Это уникальный игровой комплекс для школьников, который разработан для эффективного обучения детей правилам безопасного поведения на магистрали.

Необычным модератором площадки станет Железный Макс – главный персонаж комикса, созданного железнодорожниками для младших школьников. Этот супергерой всегда приходит на помощь детям, когда они оказываются на станциях, платформах или рядом с путями.

На интерактивной площадке "Железная дорога Без Опасности!" вместе с Железным Максом школьники станут участниками обучающего квеста, состоящего из нескольких игр, из которых они будут узнавать основные правила поведения на магистрали.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1