Новости

09.11.2015|12:27

Во вторник, 10 ноября 2015 года, в пресс-центре газеты "Комсомольская правда" пройдет пресс-конференция на тему безопасности на дорогах в осенне-зимний период

В совместной пресс-конференции примут участие представители Красноярской железной дороги, ГИБДД Красноярского края и КРУДОР.

Ежегодно в России в ДТП на железнодорожных переездах погибают десятки людей. Так, с начала 2015 году на железных дорогах страны произошло 176 ДТП на жд/переездах, в них пострадало 165 человек, в том числе 37 погибли. Причиной всех дорожно-транспортных происшествий стало нарушение водителями автотранспорта правил дорожного движения при проезде через железную дорогу.

О чем нужно помнить водителям, пересекая железнодорожный переезд, как вести себя в сложных погодных условиях, в темное время суток, в нестандартной ситуации на железнодорожном переезде, – расскажет главный инженер службы пути Красноярской железной дороги Вячеслав Давыдов.

Также темой пресс-конференции станет ситуация с безопасностью движения на железнодорожных переездах Красноярского края в 2015 году. Железнодорожники расскажут, чем продиктована необходимость внесения изменений в статью 12.10 КоАП в части увеличения штрафов за нарушение правил пересечения железнодорожных переездов (в 30 раз).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1