Новости

01.09.2014|13:50

Члены молодежного совета КрасЖД поздравили воспитанников школы-интерната No 2 с Днём знаний

Молодежный совет Красноярской железной дороги традиционно решил поддержать воспитанников Специальной (коррекционной) школы-интерната № 2, приехав к детям с поздравительной программой в последний день лета.

Мероприятие, подготовленное активистами Молодежного совета, состояло из трех блоков: спортивный, интеллектуальный и развлекательный. Абсолютной новинкой развлекательной части стал зажигательный танец Алены Халиловой и Вани Ламиковского, учеников 6 "Б" класса школы №10 города Красноярска.

В течение двух часов работники железнодорожного транспорта в образах героев добрых сказок вместе с ребятишками с ограниченными возможностями играли в подвижные игры, отгадывали загадки, рисовали, пели и смеялись.

Неожиданным стал для ребят подарок железнодорожников: Молодежный совет подготовил фильм о летней совместной поездке на Красноярскую детскую железную дорогу, где воспитанники детского дома впервые имели возможность прокатиться на миниатюрном поезде. Как самые настоящие звездочки, малыши светились с экрана. После просмотра фильма ребята дружно шутили о том, что теперь придется отбиваться от фанатов и раздавали друг другу автографы.

В подарок к новому учебному году совместными усилиями специалистов Дорожного центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики, а также сотрудников полигона Красноярской железной дороги были собраны вещи, школьные принадлежности, игрушки и сладости для детей.

Дружный хоровод, песня и обещание прилежно учиться стали завершением еще одного праздника для детей сирот с ограниченными возможностями. Еще одно мероприятие прошло ­­– еще одно доброе дело сделано!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1