Новости

25.04.2013|12:30

В игре "Зарница" покажут военно-спортивную подготовку 100 молодых специалистов Красноярской магистрали

Завтра, 26 апреля 2013 года, на территории лагеря "Восток" Красноярская железная дорога проведет самую масштабную за последние годы военно-тактическую игру "Зарница", посвящённую 68-годовщине Великой Победы.

В игре примут участие около 100 молодых работников всех подразделений Красноярской магистрали. Впервые к ним присоединятся бойцы специального подразделения особого реагирования транспортной полиции. Они продемонстрируют самые зрелищные этапы своих оперативно-тактических учений, как пример боевой подготовки.

В программе "Зарницы" 10 этапов, каждый из которых – имитация боевых действий или состязания в боевых навыках: стрельба, вынос раненого с поля боя, преодоление препятствий, минных заграждений, ориентирование на местности с целью поиска заданного объекта, умение пользоваться костюмами противорадиационной и химической защиты и т.д.

Кроме испытаний на физическую выносливость, силу, ловкость и оперативность, молодые железнодорожники покажут свои интеллектуальные способности и знания военной истории.

Также в программе "Зарницы" – выставка боевого оружия.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1